设为首页 | 加入收藏 | 365bet电话
365bet电话
365bet安全不
热点文章
协会概况
协会概况

时间:2016-12-03 16:12  来源:原创   作者:信息发布员   点击:
        365bet电话_365bet安全不_亚洲365bet平台,意在通过提高商会会员单位的电子商务综合知识,增强会员解决电子商务实践的动手能力,全面提升辽阳电子商务产业化水平,带动辽阳市整个电子商务行业的发展。

        电子商务协会将秉承实事求是,注重实效和推广电子商务知识的原则,始终坚持积极组织产业会员们参加社会实践活动。

        在组织上,强化商会管理层的职能,努力建设出一个具有领导、组织、决策能力的团队,更好地为广大会员服务;

       在服务上,通过商会为辽阳市电子商务行业实施各种培训计划和参观学习机会,营造辽阳电子商务行业良好的学习与创业氛围,来提升辽阳电子商务整体行业的发展;

       在行业上,通过加强和政府及外界的联络,努力拓宽途径,并整合更多的电子商务产业资源,使会员企业在电子商务协会的平台上拥有更多的资源共享机会,最终实现发展和壮大整个辽阳电子商务产业的目的。
上一篇:没有了
下一篇:没有了



Copyright2015 365bet电话_365bet安全不_亚洲365bet平台 版权所有