设为首页 | 加入收藏 | 365bet电话
365bet安全不
热点文章
365bet电话
协会公告
辽阳电子商务协会成立

时间:2016-12-03 16:09  来源:    作者:信息发布员   点击:

  12月16日,在第二届世界互联网大会召开之际,我市电子商务会正式成立。这标志着我市电子商务产业迈上了一个新的台阶。

  辽阳市电子商务会是经民政局批准的,是我市从事电子商务经营、科研、服务、外包、产品制造等电子商务的相关企业自愿组成的行业性、地区性、综合性与非营利性的社会团体。会以“服务、创新、发展”为宗旨,现有会员单位近40家。

  新成立的电子商务会立足于我市新一轮跨越发展的新要求,构建创新平台,推动电子商务产业加快发展。会将有计划、有目标地组织会员参加各类经贸洽谈、展览展销、投资考察等活动,为在辽电商做大、做强提供更多的商机,架起政府、企业、市场和用户之间的桥梁,营造电商发展的良好环境,推动全市形成“大众创业、万众创新”的生动局面,为促进我市经济发展做出贡献。

  大会选举产生了我市电子商务会第一届理事会成员,辽阳久森经贸电子商务有限公司总经理王誉儒当选首任会长。

辽宁运和软件开发有限公司总经理任跃新代表电子商务会筹备委员会致开幕词

辽阳市民政局副局长宣读批文

 

辽阳麦网信息技术有限公司总经理高星宣读选举办法

辽阳久森经贸电子商务有限公司总经理王誉儒当选首任会长,并致宣誓词

行业商会会长代表致贺词

辽阳市人民政府领导为祝贺辽阳市电子商务会成立作重要讲话

上一篇:协会会员 火热招募中
下一篇:电子商务协会总结贺词



Copyright2015 365bet电话_365bet安全不_亚洲365bet平台 版权所有